domingo, 22 de junio de 2008

Gastronomía Ineludible 13


Y puesto que hace tiempo que no aparece la gastronomía, iniciaremos nuestro cuarto Menú con un entrante fuerte, por lo cual no habrá primer plato, sino algo mas bien relajante estomacal, pero ya lo vereis.

En este caso presentamos la Combinación Iotiana

No es mas que dos rollitos de primavera, que se pueden adquirir en cualquier establecimiento de comída exótica, y una brocheta compuesta por Langostinos y Rape en cuadraditos.

Los Langostinos los pelamos y freimos en aceite de sésamo, el de oliva también vale, y reservamos las cabezas y las cascaras.,

El rape lo freimos y cortamos en trozos pequeños.

Con la cabeza del Rape y lo que hemos reservado de los langostinos hacemos un caldo corto que dejaremos reducir junto a una cucharada de Salsa de Soja.

La presentación es como veis, dos rollitos y en uno de ellos pinchada la brocheta con langostino y rape alternos.

Se adorna con un chorrito de la reducción y una nuez de una mezcla de la reducción con un poco de mayonesa

A disfrutar

No hay comentarios: