domingo, 1 de junio de 2008

Gastronomia Ineludible 11

El plato fuerte, en esta ocasión será el Pez de arrecife Bracasiano en Papillotte, que no es mas que Una Lubina mediana, ya limpia, a la que se le introducen en el centro Piñones, Pimienta, Sal y Orégano en polvo.
Se reserva y se prepara una mini menestra con Zanahorias, Apio, Cebolla y Tomate cortado en daditos.
Se coge una hoja de papel Albal y se disponen las verduritas a lo largo, con un poco de aceite y un pelin de sal, luego se coloca la Lubina encima y se cierra al Papel albal.
Se pone en el horno a unos 170 º durante unos 45 ´
Se comprueba y se introduce un palillo, si sale seco ya está.
Se sirve en un plato con el papel semiabierto
Creo que a los que les guste el pescado no se verán insatisfechos
Buen apetito

2 comentarios:

Strategos dijo...

Mmmmm....

Pescado con menestra, me recuerda al plato principal que aparece en cierto cortometraje... aunque este tiene más buena pinta.

zahurda dijo...

que pena que no me guste demasido el pescado, pero pinta si que tiene buena pinta si, de todas maneras ya esta guardada la receta, porque se de una que le encanta el pescado.