miércoles, 9 de abril de 2008

Gastronomia Ineludible IV



Bien, tras un Entrante, un Primero y un Segundo...lo siguiente es el postre.
En este, como vereis se pueden hacer todo tipo de variaciones, yo he puesto dos, pero el número es infinito, dependiendo de lo que le apetezca a cada uno.
Se llama Postre Variado Universal, que no es un nombre bonito, pero si sonoro.
La composición es sencillísima, Una lata de Melocotón en Almíbar, sin el Almibar se pone en la batidora, en el Termomix o con un simple Turmix, y se bate junto a un vaso de Crema de Leche y Azucar al gusto.
Se colocan dos rodajas de Piña, se coloca la crema junto a ellas y se adorna con Frutos desecados, en este caso son Arándanos y Cerezas, pero puede ser cualquiera, siempre en trozos pequeños, luego se decora con Sirope de Chocolate.
La segunda variedad es solo la crema y el Sirope con la imagen de....bueno ya la conoceis.
La primera imágen es de la que hizo mi hija, la segunda es mía, of course, y la receta es de mi hijo. Como podeis ver tengo dos descendientes Gourmets
Bon apetit

2 comentarios:

zahurda dijo...

con lo goloso que soy esto no puedo dejar de probarlo.

MILAGROS dijo...

Pues a mi me da que lo voy a encontrar pelín empalagoso, bueno es que a mi no me mata el dulce, la verdad es que prefiero salado, pero para los golosos, esta genial.-
Saludos.-

inciso: Spa, y unos montaditos con aceitito, tomate "restregao" y unas anchoitas? aiis que hambre tengo, jajajajaajaja