martes, 4 de agosto de 2009
Menús de Verano 1
Dado que el calor aprieta, considero que nuestra sección de gastronomía merece ser continuada con lo que yo llamo, una cena refrescante.
Consiste básicamente en coger lo que se tiene por casa y hacer cositas que te puedas comer en la terraza, con un mínimo de alimento, y un mucho de sabor.
En este caso hemos hecho unas Gambas a la Plancha, con Sal Gorda, y cuatro minutos por cada cara.
Luego hemos embrochetado unas gambas mas pequeñas y unos trocitos de pescado, que puede ser cualquiera, aunque en este caso es bacalao, y las hemos frito con poco aceite en una parrilla o en una losa, y le llamamos Brocheta Mixta
Para acabar una rica Ensalada de Brotes Tiernos de tres tipos de lechuga, a los que hemos añadido unos tomates cherry y unas aceitunas, aderezándolocon Sal Maldon y Vinagre de Módena, junto a un aceite virgen de oliva
Y ya está. Podreis observar que en este caso no tienen nombres trek, pero es que Picard y compañía se teletransportaron a mi casa, y, como es lógico, les dí lo que tenía.
Se me había olvidado comentaros que acompañado de un vino Rosado de Casta de Bodegas Torres, ya es un placer inusitado.
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