domingo, 9 de agosto de 2009

Licores I


Dentro de este variopinto mundo de la cocktelería, hay cosas que son como pequeñas joyas y que se deben tomar solas, aunque a veces las empleemos para mezclar.
A partir de ahora os iré detallando alguna de estas joyitas que son relativamente asequibles e indudablemente apetitosas.
Y empezaré con un licor que me entusiasma, y que es ciertamente agradable, se trata del Strega.
Es lo que se conoce como un licor de los monjes, ya que está fabricado con cerca de setenta hierbas, pero en este caso los frailes no tienen nada que ver, es propiedad de una fábrica italiana que lo fabrica desde tiempo inmemorial.
Y tiene unas características que lo diferencian, como son el hecho de que en su composición entran el Hinojo y el Azafran, que le dan un toque muy interesante.
Y también que, si bien en boca es suave, dulce y untuoso, su característica retrotraqueal es mas bien fuerte y con persistencia, aunque muy agradable.
Y nada mas, espero que consigais probarlo, y, por cierto, también está en crema, pero no es lo mismo.

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