Nos estabamos olvidando un poco de nuestro Menú, asi que ahí va el segundo plato llamado Verduras de los Bosques de Bynaus
Se frien las verduras en trozos pequeños, Berenjena, Pimiento Rojo y Verde, Tomate, Cebolla y Zanahoria, y se reservan.
Se frien en trozos pequeños Gambas y Calamar, se reserva.
Se hace una salsa con Almendras, Oporto, Piñones, Sal y un poco de Pimenton Dulce
Se pone todo junto en la sarten y se rectifica de sal.
La presentación es:
Se frien en trozos pequeños Gambas y Calamar, se reserva.
Se hace una salsa con Almendras, Oporto, Piñones, Sal y un poco de Pimenton Dulce
Se pone todo junto en la sarten y se rectifica de sal.
La presentación es:
En un círculo se van colocando cucharadas apretando para que se condense. Se adorna con tiras de berenjera frita y tiritas de pollo frito.
Se retira el círculo y se sirve
Bon apetit
Se retira el círculo y se sirve
Bon apetit
No hay comentarios:
Publicar un comentario