sábado, 22 de noviembre de 2008

Gastronomía Ineludible 18


Bien, pues volvamos a las buenas costumbres, es decir a poner otro menú, y como siempre debemos empezar por el Entrante, que en esta ocasión será el que llamaremos sin ningún rubor Fitopatogenia Ficariana.

Es muy sencillo, Dos hojas de Endivia Rosa sobre las que depositaremos dos tiras de Boquerones en Vinagre lavados, pera quitarles parte de su sabor avinagrado. Y sobre ellos, y todo lo demas, una salsa hecha con Albahaca, Aceite de Oliva Virgen, Sal Maldon y un toque de Aceto Balsamico de Modena, poco para que no le de color.
Dos hojas de Lechuga Rizada, con salsa sobre ellas, una con una Aceituna Sevillana, y la otra con una Cebolleta blanca.
Y unos daditos de queso Edam, Manchego y Gruyere, mezclados con daditos de Zanahoria, y una Zanahoria Baby con la punta cortada.
Como os he dicho, sencillo, pero sabroso.
Que lo disfruteis

1 comentario:

Unknown dijo...

Tiene buena pinta, sabroso y ligero.-
Habrá que probarlo.-